欧洲杯成绩回顾 2

涨姿势!从1960年-2012年,英格兰历届欧洲杯预选赛回顾 英格兰 鲁尼 懂球帝

英格兰队26人总身价达到13.2亿欧元,在24强中领跑,连人才济济的法国和葡萄牙,都难以望其项背。 意大利队总身价7.62亿欧元,赛前英格兰更是喊出口号让足球回家(英格兰是现代足球发源地)。 葡萄牙的首场小组赛3-0击败匈牙利,但这是他们在小组赛的唯一一场胜利。

在历史上,他们曾经先后数次因为各式各样的原因,最终倒在预选赛外围赛之中未能晋级。 2021赛季,苏格兰队成功晋级欧洲杯正赛,苏格兰球迷无不感到欣喜。 本届欧洲杯至今,C罗在小组赛阶段打入5个进球,目前葡萄牙人高居射手榜第一位,而比利时前锋卢卡库打入3球。 本场比赛C罗将会与卢卡库展开对决,两名射手无疑都是各自球队的核心球员,这两名射手的表现也将会直接决定比赛的走势。 捷克队在小组赛中取得了一胜一平一负的成绩,东欧铁骑唯一的一场胜利是2-0轻取苏格兰,希克在这场比赛中打入了一记石破天惊的中场吊射。 但是,捷克之后1-1被克罗地亚逼平,又0-1不敌英格兰,从小组第一跌至小组第三。

欧洲杯成绩回顾

阵型、阵容和踢法始终如一的拉姆塞爵士带领英格兰队开始了预选赛的征程,他们跟同属英国的苏格兰、威尔士和北爱尔兰同组,因为1967和68英国锦标赛的成绩将作为四支球队欧预赛的成绩,所以这四支同国不同足协的代表队分在同一小组。 拥有穆尔、查尔顿和班克斯等主力球员的英格兰取得4胜1平1负的成绩,力压苏格兰,获得下一阶段预选赛的资格,值得一提的是英格兰在温布利主场2-3输给了苏格兰。 捷克队目前世界排名第40位,全队身价约1.6亿英镑,捷克被称为本届欧洲杯开赛至今最大的黑马球队之一。 对捷克来说,他们已经连续6届没有缺席欧洲杯了,虽然此前球队在1996年欧洲杯取得了亚军,在2004年闯进四强,但在最近一届的2016欧洲杯中,球队折戟小组赛。 捷克队中前锋希克在本届欧洲杯的发挥十分出色,不仅包办了球队所有进球,在小组赛首轮里他的中场吊射也让全世界球迷眼前一亮。 预选赛小组赛,英格兰与瑞士、希腊和马耳他分在第三组,此时的主帅仍然是拉姆塞爵士,英格兰五胜一平轻松晋级下一阶段。

而现在的比赛风格,与以往意大利完全不同,意大利踢得非常现代化。 比如小组赛意大利可以说是发挥最出色的那一支,他们以三场全胜零丢球进入了淘汰赛;而来到淘汰赛面对强劲的比利时队,他们也是攻防有致,完胜对手。 虽然半决赛对阵西班牙稍处劣势,但是他们仍然是那支率先打破僵局的球队,并将平局的比分保持到了最后,点球大战中惊险获胜,进入到了欧洲杯的决赛。 荷兰队目前世界排名第16位,全队身价5.7亿英镑,球队在小组赛中以C组第1名的身份顺利晋级本届欧洲杯淘汰赛。 荷兰在2014年世界杯取得季军的佳绩后,连续缺席2016欧洲杯和2018世界杯两届世界大赛后,本届欧洲杯是球队时隔7年之后再度进入国际大赛。

欧洲杯成绩回顾

球队在1988年欧洲杯中战胜前苏联队夺得冠军,不过这也是球队唯一一项大赛冠军,而在世界杯中的最好成绩是2010年的亚军。 瑞典人埃里克森在2001年成为了英格兰主帅,他成功将球队带进02世界杯,并进入了8强。 面对这个争夺直接晋级名额的对手,英格兰1胜1平,而其余的比赛中,埃里克森的球队还是相当稳定,最终力压土耳其1分晋身到决赛圈。 这届欧洲杯预选赛,英格兰跟冤家瑞典分在了同一组,还有波兰、保加利亚和卢森堡。 预选赛的前三场比赛由霍德尔带队,成绩为1胜1平1负,第一场输给了瑞典1-2。

本赛季最暖心的一幕可能是北京冬奥会冰舞自由舞比赛后的那一时刻。 帕帕达基斯/西泽龙等待分数的时候,他们的蒙特利尔滑冰学院“同学”胡贝尔、乔克、多诺霍、巴特斯和他们一起携手并肩,将共同强大的口号展现得淋漓尽致。 隋文静/韩聪组合的北京夺冠也是中国队在双人滑项目上的冠军传承。 他们的教练赵宏博此前曾经在2010年温哥华冬奥会上和申雪搭档夺得金牌。 本届世锦赛上,键山优真再次摘得银牌,因新冠检测呈阳性而缺席北京冬奥会个人赛的美国名将周知方收获铜牌。 4年前在波尔图上演夺冠神话的希腊军团,6月10日将在雷哈格尔的带领下从奥地利开始他们的欧洲杯卫冕征程。

在英格兰与丹麦的比赛中,丹麦在第30分钟任意球破门,斯特林传中造成对手乌龙球,加时赛斯特林突入禁区后摔倒,VAR介入之后获得了点球机会,凯恩主罚的点球虽然被小舒梅切尔扑出,但他自己补射成功。 法国点球大战4比5输给瑞士,其中瑞士上半场率先破门,下半场洛里扑点,本泽马两分钟攻入两球帮助球队反超比分,博格巴贡献世界波,法国3比1领先,然后被对手两球扳平,点球大战中,姆巴佩踢丢点球,法国队爆冷出局。 虽然泰勒的上任备受质疑,但是他在这届欧洲杯的预选赛中并没有将英格兰带进沟里。 当时同组的对手有爱尔兰、波兰和土耳其,这次的成绩就不是一骑绝尘了,3胜3平积9分,比第二的爱尔兰多出1分,以微弱优势晋级决赛圈。 土耳其这边将会面临著巨大的压力,如果还想争取16强,相同的下一场得把瑞士拉下马,然后与其他小组争抢成绩最好第三名前四位的机会挤入淘汰赛,也不是不可能的,只是其他小组的状况还要等这几天第二轮过后整体才会清晰,但能先遇见的是土耳其想出线下场比赛必须赢,而且要赢的够大够多才行。

其实这也证明了球队确实实力很强,也是大家一直都特别认可的,而且意大利不管是防守还是进攻也都特别坚固。 其实在比赛时意大利的坚韧以及球员之间的配合,也是他们能够获胜的最主要原因,或许在决赛,他们的球队也向大家更加证明这一点。 当然,东道主必进4强的“魔咒”也有不灵光的时候,那是在2000年由荷兰和比利时合办的一届欧洲杯。 两个东道主得到的是两种不同的待遇,荷兰前4,比利时小组赛就被淘汰,不过,在那届比赛中,荷兰才是更多人心目中的真正东道主。 荷兰在上一场小组赛中3-0战胜了北马其顿,小组赛3战全胜,是本届欧洲杯仅有的3支小组赛全胜的球队之一。

sitemap